退会ユーザー
え。そんなことで?!クレーム?自業自得。ですね、
tomato
えー!?それどうなったんですか??世の中いろんな方いますからねー
たぁ
なんでドリンクバーって断定できるんですかね😅そして怒る意味がわからない・・・。普通は昨日冷たいのとりすぎたかなぁ位にしか思わないのに😂
飲食店勤務だったのでおもわずコメントしちゃいました
にこ
そんなこと真顔で言われたら笑っちゃうかもしれないです😂
ふわり
ドリンクバーに原因があるというなら他のお客様もなってるはず(笑)笑っちゃいます\(‘ω’)/
フリード
うちも飲食店ですが、最近わがままなお客からのクレームがおおいです💦
うちは、うどん屋で蕎麦もあり蕎麦と一緒にうどんも湯がいているのでたまにうどんの中に蕎麦が入ってしまうので入り口にその旨を大きな字で書いてアレルギー注意もしてるのですが、それを読まずに凄い勢いでクレームを言い、蕎麦と一緒に湯がくなんて!!みたいな……(^_^;)
ショッピングモールの中のお店なのでモール側もこのクレームにはちょっと呆れる感じでした(^_^;)
ジェラトーニ
そんな人いるんですね(~_~;)
逆にそれを逆手にとってスカッとばあちゃんみたいに解決してそのクレーム客を痛い目に合わせてやりたいですね笑
LIZ
ドリンクバーと言い切るなら、本人が「そのドリンクバーを飲み過ぎた」と自覚した方がいいですよね(笑)
質ではなく量の問題でしょ(笑)💦
なおやん
困ったお客様ですね(´-ω-`)
私なら昨日冷たいの飲みすぎたなぁ~って
自分に反省します。
Kママ
そりゃ〜こんな暑い中
ソフトクリームと冷たいジュースを飲めばお腹がビックリ‼️してお腹壊しちゃいますよね😅💦
困ったお客さんですね😅💦
コメント