サプリ・健康 今、自律神経乱れてる方どんな不調がありますか??😭😭 今、自律神経乱れてる方 どんな不調がありますか??😭😭 最終更新:9月5日 お気に入り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ辞めたい 胃の不調があります😭😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 お返事、おても遅くなってしまいました…🙇♀️すみません😭 そして、コメントありがとうございます!! 胃悪くなりますよね😭 私も、ここ最近ずっと胃もたれ感があります😭太田胃酸を服用してます💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 あまり、効いている感じはしないんですが…気持ち的に飲んでます💦 私も便秘でした😭 5日ぶりに出たと思ったら、胃痛再来で…嘔吐恐怖症とパニックもあるので辛いです😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 すみません…すごく返信が遅くなりました🙇♀️💦 張ります😭 生理痛も、年々酷くなってて…辛いです😭 9月5日 ママ辞めたい 太田胃散効いてますか? 私は今胃腸が動いてないのか 便秘になってしまいました😭 8月22日 ママ辞めたい 5日ぶりだとお腹はったりしませんか? もう、辛いですよね😣 8月25日
はじめてのママリ🔰
お返事、おても遅くなってしまいました…🙇♀️すみません😭
そして、コメントありがとうございます!!
胃悪くなりますよね😭
私も、ここ最近ずっと胃もたれ感があります😭太田胃酸を服用してます💦
はじめてのママリ🔰
あまり、効いている感じはしないんですが…気持ち的に飲んでます💦
私も便秘でした😭
5日ぶりに出たと思ったら、胃痛再来で…嘔吐恐怖症とパニックもあるので辛いです😭
はじめてのママリ🔰
すみません…すごく返信が遅くなりました🙇♀️💦
張ります😭
生理痛も、年々酷くなってて…辛いです😭
ママ辞めたい
太田胃散効いてますか?
私は今胃腸が動いてないのか
便秘になってしまいました😭
ママ辞めたい
5日ぶりだとお腹はったりしませんか?
もう、辛いですよね😣