妊娠中ですまたカンジダなったかもですカンジダでしたといわれて膣錠入…
妊娠中です
またカンジダなったかもです
カンジダでしたといわれて膣錠入れられてその後
1週間ほどはかゆみなかったけど
まだすぐ痒くて、、、
こんな短期間でカンジダはありえますか?
- こりす
コメント
はな
カンジダは繰り返すものですし、ストレス等でも再発するので念のため受診が良いかと思います💦
妊娠中です
またカンジダなったかもです
カンジダでしたといわれて膣錠入れられてその後
1週間ほどはかゆみなかったけど
まだすぐ痒くて、、、
こんな短期間でカンジダはありえますか?
はな
カンジダは繰り返すものですし、ストレス等でも再発するので念のため受診が良いかと思います💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なんですが性別について質問があります 30週になります 先生が変わるたびに性別が変わるのですが… 今回初めてハッキリと「男の子」と言われました 毎回変わるのでどうも信用して良いのやら… 皆さんはハッキリと言わ…
もう少しで娘が誕生日です。 が! 当日は大型連休ど真ん中。 私は妊娠中 夫は仕事… どこかに連れて行ってあげたいけど、混んでるところはしんどい。 都内 吉祥寺 からいける楽しいところないですかね?
義母と疎遠でもいいでしょうか。意地悪されたわけではないのに、連絡しないのはやりすぎ? 義実家から車で2時間半ほどの距離に住んでいます。 義母の嫌だったエピソードいくつか書きます。 ①世間知らずでお金の勘定が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
軟膏薬だけもらっててそれも塗ってるのですが中々治らず、、、、
診察してもらった時に膣錠入れてもらって
膣錠が1番効果あった気がします
病院いくのが安心ですよね💦