妊娠・出産 北信総合病院の帝王切開の入院日数長野県の北信総合病院で、帝王切開で… 北信総合病院の帝王切開の入院日数 長野県の北信総合病院で、帝王切開で出産された方いらっしゃったら教えていただきたいです! 帝王切開のとき、合計で何日間入院されましたか? 1人目が緊急帝王切開だったため、 2人目は予定帝王切開になりそうです。 最終更新:9月12日 お気に入り 予定帝王切開 出産 2人目 長野県 緊急帝王切開 北信総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 北信で緊急帝王切開でした 入院期間は10日くらいだったと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント