コメント
みぃ
除菌ウェットティッシュで手を拭いてあげるくらいですかね💦
ここまで流行してしまっては、もう児童館とか人の多い所に行かないのが最大の予防かもしれませんが😅
みぃ
除菌ウェットティッシュで手を拭いてあげるくらいですかね💦
ここまで流行してしまっては、もう児童館とか人の多い所に行かないのが最大の予防かもしれませんが😅
「0歳児」に関する質問
第2子出産レポ🐥 おしるしから2時間ほど、 産院についてから30分ほどで産まれたスピード出産でした🥹 個人の記録用ですが、だいぶヒヤヒヤした出産になったので、どなたかの参考になれば幸いです🍀 38週4日目 AM5:30頃 ト…
ユニクロのキッズベビーサイズの キルトパジャマをご愛用されている方 数年前に子供が0歳児のときに着せていました。 その当時は毛玉が出来やすかったのですが、 今のキルトパジャマはどうですか🤔? 口コミで昔より薄く…
0歳児(間もなく3ヶ月)のクリスマスプレゼントについて🎁 最近クーイングが増えてきて、私が対応できるときは反応してあげてますが、できないとき用にしゃべると真似するおもちゃをあげようかなと考えてるのですが、おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
imama★
児童館とか人が多いところに普通に行ってたらもらっちゃったみたいです( ; ; )治ってからも1.2週間は菌がいるみたいです。感染症なんだから何日間か外出禁止とかにしてくれればこんなに広まらないのになぁと思ってます😭😭😭
みぃ
あらら、かかってしまいましたか……😢
私は経験者すら周りにいないので詳しくは解りませんが、大人はどうしてもなんとなく良くなったら仕事に行ってしまったりするんでしょうね😣
子供も、保育園っ子だと親の仕事の都合で完治前に預けたり。
お大事に😰
imama★
質問の時からかかっていて、私がもっと注意してあげられていたら感染しなかったかなと罪悪感でいっぱいで😢😢😢でも目に見えないし防ぎようがないのも事実で。。。うちの子は保育園に通っていないので、どこからもらったかも特定できずもどかしい気持ちで一杯です😭😭😭