旦那はセックスのあとに、くっつかれると暑いから離れてくっつかないで…
旦那はセックスのあとに、くっつかれると暑いから離れてくっつかないでって言うのはわかるんだけど、肩と肩がただ振れてるだけで、『体重かけてこないで、嫌がらせしないで』まで言われる意味がわからない。私そんなに隣にいるだけでも嫌なの❔愛してるけど、寝る時は基本的に触れてほしくないっていう旦那の理論が全然理解できない。
そういう旦那の態度や言葉で私が傷ついたと話してもそれについては一応形上は謝ってくれるけど、そんなことで傷つく私がおかしいっていうし、『傷つくな』って言ってくるのおかしくない❔こっちが傷つく自由まで奪うのは違うよね❔私は傷ついたと伝えてるだけで、あなたにどうしろとは言ってない。ただそういう態度や言葉が私を傷つけてる。どうするかはあなた次第ってことなんだけど。
なんか、私がしつこくしてるみたいに言うのが腹立つ。旦那が賢者タイムで触れられることに敏感になってるだけなのに。しかもしがみついてるわけじゃない。ただ肩と肩が触れてるだけ
- ママ子(8歳, 10歳)
イヴ
あーわかりますー。
私の旦那も賢者タイムがあるみたいです。
でも、うちのは出した後に脱力感が
凄い来るらしく、体力が消耗して
イチャイチャより疲れが出るみたいです。
私はそれが寂しかったので
「セックスだけみたいで嫌だな」と相談したら
『イチャイチャしたくないわけではないけど
脱力感が凄いんだ』
と言ってきましたが、直後や寝る時には
くっついたりイチャイチャするようには
なってきました。
ママ子さんの旦那さんみたいに
傷つくような言動はないですね…
はじめてのママリ🔰
私がそっちです!
肩と肩でもめちゃくちゃ不快でついこないだまでおわったら即解散で自分の部屋戻ってました。笑
それも賢者すぎてどうなのかといわれて終わった後も同じ部屋で寝るようにはなりましたが、それでも指一本触れないでくれと伝えてます😭
コメント