コメント

退会ユーザー
ブレンダー、チョッパー付きで2980円で楽天で買いました☺
聞いたことなかったメーカーでしたが(笑)赤ちゃん本舗にも同じの売ってました。今も使ってます☺

ななん
わざわざ写真ありがとうございます😃
ありがとうございます!今月末から
離乳食始めようとおもってるので、
アカチャンホンポ見に行ってから
チョッパー入ってなかったら
楽天で買います!ありがとうございます!
退会ユーザー
ブレンダー、チョッパー付きで2980円で楽天で買いました☺
聞いたことなかったメーカーでしたが(笑)赤ちゃん本舗にも同じの売ってました。今も使ってます☺
ななん
わざわざ写真ありがとうございます😃
ありがとうございます!今月末から
離乳食始めようとおもってるので、
アカチャンホンポ見に行ってから
チョッパー入ってなかったら
楽天で買います!ありがとうございます!
「ブレンダー」に関する質問
職場の後輩が結婚したのですが、親族式にするとのことで、何か結婚祝いをプレゼントしようと思っています。 ちなみに私の結婚式には来てくれた子です♡ ブルーノのブレンダーにしようと思うのですが、どう思いますか👀⁉️ …
今月5ヶ月になる息子がいるのですが、 離乳食なーーーんにも準備してないです😂 始めるにはもう少し先ですが、ちょこちょこ調べたり準備した方がいいですよねーーー😂😂 調べても何がいいのか全くわからないので、先輩ママ…
離乳食初期です👶🏻まだ始めて6日目です! 今後、ほうれん草、にんじん、かぼちゃ、ブロッコリー、じゃがいもなどなど、野菜類あげていく予定なのですが、 基本はブレンダーで手作りする予定です。 ほうれん草などの葉っぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななん
アカチャンホンポも
値段的には同じぐらいでしたか?(゚∀゚)
退会ユーザー
赤ちゃん本舗ですみた時も同じくらいでしたがもしかしたらチョッパーなしで売っていた可能性があります🙏💦💦
退会ユーザー
楽天で今みたら在庫なしになってました😢でも再販するかもしれないですし赤ちゃん本舗でも見かけましたので在庫あるといいですね😍💕
安いけど使用していて全く問題ないですよ🎵