子育て・グッズ 生後1ヶ月、上の子がいるママさん外出されていますか?あまりしない方が… 生後1ヶ月、上の子がいるママさん 外出されていますか? あまりしない方がいいのは承知の上ですが、 ワンオペが長く、上の子たちのストレスが限界で児童館など行っています😭 最終更新:14分前 お気に入り 生後1ヶ月 外出 上の子 児童館 hana(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント うさぎ🐰 してました! 退院してから毎日の登降園、買い物…連れて行くしかないですし、イオンモールなども連れて行っていました! 上の子たちも自宅でずっと…は難しいですし💦 17分前 hana コメントありがとうございます😭 そうですよね!上の子たち自宅がむず過ぎます💦💦 なるべく暑さを凌ぎながらなら多少いいですよね🥺✨ 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます😭
そうですよね!上の子たち自宅がむず過ぎます💦💦
なるべく暑さを凌ぎながらなら多少いいですよね🥺✨