至急ここからみなさまならなんてかえしますか?初めて会ってすこしキスと…
至急
ここからみなさまならなんてかえしますか?
初めて会ってすこしキスとかしてしまった相手なんです、、気になってる人で付き合いたいとは思ってて、
それとなしに話したのですが私も好き好きゆうよりいいのかなと思い最後そっけなく頑張ってるのですが、どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私ならスタンプで終わらせますが、まだやり取り続けたいなら
私も色々知って行きたいからまたゆっくり会いたいね
とかですかね?
こちらからの好きが滲み出てるのに頑張ってる感じがして、そっけなくは感じないです🤔先答えて、とか、自分に興味あるのが伝わってきて、これはいけるなって思われちゃうかなと😔
はじめてのママリ🔰
相手が遊び人でない限りは素っ気なくする必要ないのでは?と思いました💦
キスしておいて冷たくするってやってる事チグハグでメンタル不安定な人っぽく見えます😢
そしてこの状況なら会話終わってるので私なら返信なしかスタンプのみにしますね!
-
はじめてのママリ🔰
たぶん関係をはっきりしたい事は文面で言っているし、好意があるのは察した上で相手も濁してると思うのでこれ以上は伝えないですね💦
- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
マチアプで出会ってるので、遊び人なんかとか慣れてるのかとか色々考えちゃって
これから先あるならちゃんと、関係に付き合うとかして欲しいということ写真の方で伝えてるのに会いたいとかそれくらいなので、どうしたらいいかわからなくてどうすればいいでしょうか?
それでも、好意伝えますか?- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
私はこの返しはよかったでしょうか?最後どう思う?と聞かれていてあまり好き好き伝えたらだめかなとおもって
- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
スタンプで終わらすか昨日は素敵な時間ありがと〜👋ってことでさくっとラインして終わらすかどれがいいのでしょうか?、
- 5分前
はじめてのママリ
これから先あるなら、とこちらから振ってるのにそこがスルーなのが気になるのでもう一度そこのあたり聞いてみてスルーなら終わらせます!
はじめてのママリ🔰
この人は諦めた方がいいということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どういう風に聞きますか?