※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

1人目、2人目はつわりひどかったのに3人目は軽かった方いますか…?そんな…

1人目、2人目はつわりひどかったのに
3人目は軽かった方いますか…?
そんな奇跡起こらないですかね…笑

コメント

ラティ

逆に 4人目がそれまでよりはあった感じなので、その時その時で違うのかなと思います🤔

• ママリ

ママリ

その時その時で違うのは分かります!
    頭では理解してます!笑

2人目の時も2人目で軽いとかないかなーって淡い期待を抱いて妊娠しましたが、普通につわりあったのでやっぱり私はつわりあるタイプの人なのね😭と絶望し…
    今3人目が欲しいと思ってるんですがやっぱりつわりあるよね…
    いや、3人目はないってパターンもあるのかな?そんなことを経験された方っているのかな…?と思って質問してみました!😂
    コメントありがとうございます!

• 10分前
ママリ🔰

3人目軽かったですー!!何でも食べられましたが2-3回吐く程度でした🥹

• ママリ

ママリ

えぇーー!!
    そんな奇跡起こることあるんですね✨
    その2、3回の嘔吐はは妊娠期間中トータルですか??

• 7分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうです!普段は特にムカムカなくて普通に食べてたら急に嘔吐したことが2.3回ありました😂でも上2人に比べたら全然でした!

• 3分前
ままり

1人目点滴に通うぐらいのつわりで
2人目は1人目よりは軽く短かったです!
3人目は2人目より重く長かったでした笑

• ママリ

ママリ

やっぱり1人目、2人目つわりあったら3人目もありますよね😭笑
    コメントありがとうございます!

• 8分前