そねK
0歳から載せてます!
ママリ
旅行で1歳超えてから乗せてます
0歳を避けたわけではなく、帰省とかないのでたまたまタイミング的に2人とも初搭乗は1歳超えてました
なあぴっぴ
引越しのため5ヶ月で載せました!
泣くこともなかったです!
そねK
0歳から載せてます!
ママリ
旅行で1歳超えてから乗せてます
0歳を避けたわけではなく、帰省とかないのでたまたまタイミング的に2人とも初搭乗は1歳超えてました
なあぴっぴ
引越しのため5ヶ月で載せました!
泣くこともなかったです!
「飛行機」に関する質問
今度飛行機で旅行に行くのですが飛行機が怖すぎて今からしんどいです😭 子供は初めての飛行機でとても楽しみにしてるので私の中で留めていますが、落ちたら?ハイジャックされたら?モバイルバッテリー発火したら?とか悪…
お子さんの初飛行機は何ヶ月 何歳のときでしたか? どうでしたか? 生後7ヶ月の子と帰省のため、 飛行機2時間半乗りましたが、 行きはぐずらないでぐっすり。 帰りは最初30分ギャン泣きで周りの方にご迷惑おかけし…
これって嫌味でしょうか? 生後9ヶ月の子を連れて 初めて飛行機に乗り実家に帰省しました。 周りの方にご迷惑をお掛けしたらすみませんと 言ったのですが、出発する前からギャン泣きでした。 あやしましたがだめで …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント