はじめてのママリ🔰
3歳時はうちもギャン泣きでしたよ😂
こわいこわいってずっと言ってましたぁ〜
年長さんの6歳頃には全然見れるようになりました🤣
ママリ
大きな音でびっくりしてしまったのですかね?ギャン泣きはないですが、グズってしまってから、うちはヘッドホン持って行ってます。
プーさん大好き
0歳の時は花火始まりはギャン泣きでしたが、
1歳からは大丈夫で、
2歳、
3歳はきれいと楽しんで観てました☺️✨
はじめてのママリ🔰
3歳時はうちもギャン泣きでしたよ😂
こわいこわいってずっと言ってましたぁ〜
年長さんの6歳頃には全然見れるようになりました🤣
ママリ
大きな音でびっくりしてしまったのですかね?ギャン泣きはないですが、グズってしまってから、うちはヘッドホン持って行ってます。
プーさん大好き
0歳の時は花火始まりはギャン泣きでしたが、
1歳からは大丈夫で、
2歳、
3歳はきれいと楽しんで観てました☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんにご相談です。 来週の木曜にディズニーに行く予定だったのですが、1週間前から3歳の子供が発熱➞今は激しめの咳をしています。 発熱の期間は4日間、日曜に受診し、薬を貰い、無くなったのとまだ熱っぽく咳も…
0歳4歳(年少)6歳(年長)の歳の差の方!! 生活はどうですか?子供達の関わりはどうですか? 今3歳5歳がいて男女ですが、実際は1歳半しか離れてないこともあり親友のように仲良しでいつも一緒に遊んでます。来年ここにも…
保育園に通われている子の1日のスケジュール教えてください🚨 11ヶ月で今月から保育園に通っています。 来週の水曜日から復帰なのですがフルで働くのでお迎えは19時前になります。 帰宅してから即お風呂→離乳食→就寝にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント