マリ
まだ妊娠中ですが、41で3人目出産予定、一人目は36で出産、2人目は39で出産ですー一人目なかなか授かれず…です😅
マリ
まだ妊娠中ですが、41で3人目出産予定、一人目は36で出産、2人目は39で出産ですー一人目なかなか授かれず…です😅
「妊娠・出産」に関する質問
あと3週間で予定日の妊娠糖尿病妊婦です! 3ヶ月くらいインスリン注射と採血と厳しい食事管理でなんとかやってきたのですが ここ最近メンタルがおかしくなってきて サッポロ一番が食べた過ぎて泣きながら暴れてしまいま…
前日使った食器洗いを次の日に持ち越したくない その日に洗わないと汚れたままのシンクがゴキブリの溜まり場になりそうだし 次の日朝から食器洗うのもテンション落ちるし 絶対に当日に洗ってから寝ます 同じ人いますか?…
大前提、仲良しで大好きな関係良好の実母です! 陣痛がきたら病院に来てサポートしたい実母 母は注射とか痛いの好きで、私が手を怪我して縫われてる時も『羨ましい〜』って言ってきたりする変態です。笑 陣痛中も痛いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント