子育て・グッズ 小1のママさんで、夏休みに入ってから子供が持ち帰った朝顔が全然咲かな… 小1のママさんで、夏休みに入ってから子供が持ち帰った朝顔が全然咲かなかったよ方いますか🙋♀️?笑 うちは持ち帰った次の日から全く咲かなくて🤣 この1週間で急に咲き出しました✨ 関東住みですが、暑かったからですね💦 一応、1日2回の水やりに栄養剤はあげて、それでも咲かないので米の研ぎ汁をあげてました🤣 全然咲かなかった朝顔、皆さんのはどうですか?? 最終更新:6分前 お気に入り 夏休み 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度も咲いてません😭こちら北海道です! 咲きそうな雰囲気の蕾?みたいなのは所々数日前からいるけど 7分前 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント