妊娠8ヶ月、上2人います16:00〜地元でまbbq飲み、二次会行かないで欲し…
妊娠8ヶ月、上2人います
16:00〜地元でまbbq飲み、二次会行かないで欲しいと思うのは鬼ですか?
ちなみに普段飲みに行きます、全てダメと言ってるわけではありません
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママリさんが改めて欲しいと思うのならきちんと伝えた方がいいと思います。
飲みに行ってもいい、行って欲しくないは各家庭で意見は分かれると思いますし、どちらが正解はないので、ママリさんが嫌だと思うなら3人目が生まれる前にしっかり話し合って飲み会の頻度や帰ってくる時間は決めた方がお互いのためと思います😊
お子さん2人いてまだままりさんの早く帰ってきて欲しい気持ちが伝わっていないのならこれから結構しんどくなると思います…
はじめてのママリ🔰
鬼じゃないですけど、無理やり帰って来させても旦那さん機嫌悪くないですか??
お互いにイライラした空気で過ごすなら、私は旦那がいない方がマシかって思っちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね。
自分から私のために帰ってくる選択をしてほしかったです😢
上の子達の時もなかったので…期待してもダメですね…- 29分前
コメント