妊活 化学流産が生理の経血量に影響を与えることはありますか。今月の生理が遅れた後、経血量が増えたことに驚いています。 化学流産って生理の経血量が増えますか? 今月生理が4日ほど遅れていて検査薬しようかなと思っていたところで生理がきました。 産後は経血量が減り生理が軽くなっていたのに今月は多い日用のナプキンが2時間で溢れてしまってびっくりです。 頭痛がしてたのでカロナールを飲んだため生理痛は感じていません💦 最終更新:8月16日 お気に入り 産後 検査薬 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 華🌸 化学流産の経験がありますが、痛みも量も期間も普段と変わりませんでした💦 でも、人によっては増えるって言いますよね...🤔 8月15日 はじめてのママリ そうだったんですね! そしたら私はホルモンバランス?崩れてたしまっただけかもしれないです! 基礎体温も測ってみましたが低温期まで下がらず変な感じです😔💦 回答ありがとうごさいます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね!
そしたら私はホルモンバランス?崩れてたしまっただけかもしれないです!
基礎体温も測ってみましたが低温期まで下がらず変な感じです😔💦
回答ありがとうごさいます!