コメント
ぷーやん
アトピタローション産まれてからずっとつけてますが肌トラブルは新生児時期の少ししかなかったです❤️
ぷーやん
アトピタローション産まれてからずっとつけてますが肌トラブルは新生児時期の少ししかなかったです❤️
「授乳」に関する質問
明日、2時間×2セットの1人自由時間が手に入りました😂 完母のため1回家に帰って授乳するため、2セットに分かれます笑 みなさんなら何をして過ごしますか? 美容系などはあまり興味がなく、、、🥲
5ヶ月の完母です! 完母のお母さま一日のトータル何分くらい飲ませてますか? 私は右左10分ずつを目安にしてるんですけど 最近は4分とか5分、長くて8分とかになってきました 吸う力が強くなったあと母乳量が増えたとか…
9ヵ月、離乳食は開始が遅かったのでまだ2回食(一回に70〜120gくらい食べてます。正確に測っているわけではないので若干の誤差や食べてる量にむらはありますが規定量はなんとか食べています。)の場合、どれくらいミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか@3児のmama
回答ありがとうございます❣️
調べてみますね☺️❣️