※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

桑名市のまつだ小児科の診察は定時に始まりますか?毎回遅れる印象があり、今日は9時過ぎに先生が出勤し、診察開始が15分過ぎでした。これは特別なケースでしょうか。

桑名市のまつだ小児科について
診察って定時(診療開始時間)に始まりますか?
なんか毎回遅れるイメージがあったのですが、今日は先生が診療開始時間の9時過ぎに出勤してきて💦
で、10分ごろに診察室に入って看護師さんたちと事務連絡、その後15分すぎに診療が開始されました。。。
これってどうなんでしょうか?
今日だけたまたまなんですかね?

コメント

二児のママ☆

子供が小さい時に何度も受診してますが診察開始時間に始まる事はほとんど無いですね😂

先生の自宅近くに実家がある知り合いが9時に家を出てるの見るよ~って言ってました笑

• 二児のママ☆

二児のママ☆

朝イチの予約が取れた時はほぼ9時過ぎてから先生が歩いて出勤されるの窓から見えてます😂

これ9時から始まらないなら9時枠いる?と常に思ってました😂

• 8月24日
  • ままり

ままり

え!!ですよね!!!!
    9時に家を出る?!やばすぎます😂😂
    やめて欲しいです😂

• 8月18日
  • ままり

ままり

ですよね、わかります💦
    本当それなら9:30開始とかにしてほしいです。。

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

年に数回しか受診しないのでたまたまかな、うちの時にはそんなことなかったと思います。
毎回そんな感じなんですか?
それは確かに疑問に思ってしまいますね。

• ままり

ままり

先生の出勤時間は先日たまたま見れただけなので、毎回遅れてくるかは分かりませんが遅れるイメージはあります💦
    ありがとうございました😭

• 8月17日