ママリ
哺乳瓶じゃないとダメなんでしょうか?
2歳の時はもう家に哺乳瓶なくて、ステンレスマグを枕元に置いてました。
勝手に飲んで勝手に寝てくれますし…
歯並びとか虫歯とかのことを考えたら、気合い入れてやめさせた方がいいんじゃないかと思います。
ママリ
マグやコップや水筒自分で選ばせるのはどうでしょう?🥺
ママリ
哺乳瓶じゃないとダメなんでしょうか?
2歳の時はもう家に哺乳瓶なくて、ステンレスマグを枕元に置いてました。
勝手に飲んで勝手に寝てくれますし…
歯並びとか虫歯とかのことを考えたら、気合い入れてやめさせた方がいいんじゃないかと思います。
ママリ
マグやコップや水筒自分で選ばせるのはどうでしょう?🥺
「2歳」に関する質問
子どもを実家に預けるか悩んでます😢 滲出性中耳炎が1年以上治っておらず、最近症状が少し悪化し鼻水が出ています😭 17日日帰り出張があり、6時に仕事の用意終えて家を出なきゃいけません。 鼻水鼻づまりで夜泣きがあり…
2歳半の息子の、夜驚症?みたいで、 夜寝るのが怖くなりました… 下の子が産まれてから、 必ず夜になると急に泣き出して、 「ままーー!おもちゃーーわあーー!おもちゃ! うわーーぎゃーー!ノーノー来ないでいやだー!…
皆さんならどうしますか?私立幼稚園に入れるか?インターナショナル幼稚園に入れるか? 男の子2歳です。インターナショナル幼稚園なら一年早く入る感じになります。大学までいかせる予定です。理由を聞きたいのと イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント