子育て・グッズ 1歳半の子なんですがこのイスの上に立っていて床に落ちてしまいました。… 1歳半の子なんですがこのイスの上に立っていて床に落ちてしまいました。床はジョイントマット敷いてます。落ちてすぐは泣きましたがすぐ泣きやみ特に変わりなく歩いて遊んでます。おでこ少し赤くなりました。大丈夫でしょうか😣明日保育所私、仕事でお風呂さっと入れようと思うんですが… 最終更新:2017年7月18日 お気に入り お風呂 ジョイントマット 保育 夫 1歳 1歳半 保育所 ☆あ☆ コメント さるあた グッタリしてるとか吐いたりとかなければ大丈夫ですよ! 明日、保育園でイスから落ちておでこをぶつけてしまったと伝えれば変わった様子がないかとか見ててもらえると思います。 7月18日 ☆あ☆ 返信ありがとうございます😊 しばらく様子みます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
返信ありがとうございます😊
しばらく様子みます!