※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が夜全然寝ません😭日中は午前中30分、午後1時間〜2時間お昼寝…

8ヶ月の娘が夜全然寝ません😭
日中は午前中30分、午後1時間〜2時間お昼寝してます。
夜は23時近くまで寝てくれません😭
朝は6時半ごろ起きます。

8ヶ月のお子さん夜寝てくれますか?

コメント

星☆

その頃は20時に寝かしつけてましたが、何回か起きてましたね😅
夜通し寝たのは10ヶ月でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子と一緒に20時ごろ寝てほしいんですがずっとキャッキャ楽しそうにして寝る気配もなく、、😭

• 22分前
双子マホ🔰

すごく元気ですね🫢
うちは昼寝を理想は16時まで遅くても17時までで切り上げる、夕方まで寝ちゃってた日はお風呂でお湯遊びさせて疲れさせて遅い日は22時って感じでした😩

• 双子マホ🔰

双子マホ🔰

逆に上の子は早く眠れるのですね!
    元気が有り余っちゃってるんですね😱

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝は16時ごろには起きてるんですけど夜全然寝なくて😭
    上の子と一緒に寝かしつけしちゃいたいのに全然寝なくて疲労困憊です😂

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子2歳は20時ごろから朝までしっかり寝てくれるから凄く楽です✨
    そういう時期なのかな😭うちもお風呂長めに入ったり体力削ってみます!

• 14分前