産婦人科・小児科 昔から逆さまつげで最近気になりすぎて思い切って手術しようかなと悩ん… 昔から逆さまつげで最近気になりすぎて 思い切って手術しようかなと悩んでます 石川県で逆さまつげ手術された方 二重手術したらやっぱり改善されますか? よかったらどこの病院でおいくらくらいだったか教えてほしいです😣 最終更新:18分前 お気に入り 病院 石川県 二重 ままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆さまつげの手術ではないのですが、、、 重め一重逆まつげで、埋没しました! 元々まつ毛短いので、私の場合、二重にしても変わりませんでした〜🥺 まつ育してマツパしないと目尻の方目に入ります。 27分前 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント