コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も何にもできません笑!
ポンコツすぎて組み立て系私が一人でやってます!
ぽん
うちの夫はやればできるんだろうけどやろうとはしません✋🏻
でもそんな人と結婚してしまったのも私、、、😂
自分がやったほうが早いって思ってしまいますよね😂
これはパパの仕事!みたいな家でパパにお願いすることがうちはまずありません!
高いところに虫が止まってる時は届かないので仕方なくお願いする程度です。笑
はじめてのママリ🔰
頼りないです!
電池交換はめんどくさがってしてくれず
家具組み立てまかせたらイライラされ、一緒にやってても命令口調になったり何故か調子に乗ってうざいので、小さいものなら私が家具組み立てます😊(笑)
すぐ電池交換してあげる友達のパパや、そういうのに強いパパさんみると羨ましいなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同じく!できなくてイライラしてますよね(笑)それを側から見て、だっさ。って思ってます😂
わかります、、、羨ましいですよね、、- 25分前
はじめてのママリ🔰
電池交換はできますが、組み立て家具は本当に時間かかって私がやった方が早いし、機械類も全くダメでWi-Fiの設定とかもできません🫠
めっちゃイライラしますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかりますーーー😭
もう全部私です、、、、
旦那にやらせるとすぐイライラするのでほんとだるいです(笑)- 27分前
はじめてのママリ🔰
それはめっちゃポンコツですね笑!
うちの旦那は工具も使いこなせないのに日曜大工にハマり、出来がゴミすぎて笑い死にそうでした🤣座ったら崩壊する椅子とか🤣家電も全然ダメで、テレビつかなくなってテレビに向かって怒鳴ったりしていました笑。コンセント抜いて挿し直したら直りました。ポンコツすぎて引きます🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますポンコツすぎます!!(笑)
そういえば最近だと網戸が外れてしまって、ガシャガシャやって直ったよ!とか言って全然直ってなくて(笑)
どうしても私1人じゃできないものとかは、義父か義兄に頼んでます😵💫