妊娠・出産 見間違いですよね!?昨日出産してなんとなく体重計乗ったら妊娠中と体重… 見間違いですよね!? 昨日出産してなんとなく体重計乗ったら妊娠中と体重変わってませんでした爆笑🤣 便秘で3回ご飯はずっと食べてるのでそれですかね🤣 え、、、これから落ちるんでしょうか、、、同じ方いましたか?😂妊娠中は6キロしか増えてなくて、いつも15キロとか増えてはいました、、 最終更新:8月14日 お気に入り 体重 妊娠中 出産 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私も出産した日に測ったら産む前とまったく変わらなくて「えっ!?」ってなったことあります😂 昨日出産したばかりなら浮腫みもあると思います💦 退院する頃には少し減ってました🥹笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント