コメント
はじめてのママリ
よくそういうのでイラつきまくってます。生理前とかだったら、もう2度と連れてくるか!!と思ってますね笑
ママリ
生理前じゃなくてもイライラしますね笑
-
はじめてのママリ🔰
しますよね…さっきお祭り行ってすぐに今日買った絵本についてた付録で遊びたいから帰りたいって言われてじゃあお祭り行きたいって言うなよって思って😂
- 40分前
はじめてのママリ
よくそういうのでイラつきまくってます。生理前とかだったら、もう2度と連れてくるか!!と思ってますね笑
ママリ
生理前じゃなくてもイライラしますね笑
はじめてのママリ🔰
しますよね…さっきお祭り行ってすぐに今日買った絵本についてた付録で遊びたいから帰りたいって言われてじゃあお祭り行きたいって言うなよって思って😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半で歯磨きを嫌がらずにさせてくれる子ってどのくらい居ますか🥲嫌がらずにしてくれる事想像出来ないのですが、たまにSNSで大人しくさせてくれるって投稿流れてきて羨まし過ぎます😭😭😭
バウンサーのおすすめ知りたいです!! 出産祝いでバウンサーをプレゼントしたいのですが、うちはほぼ使わなかったのであまり記憶になく…😅 よく動画とかで見かける海外ベビーみたいに、自分で座ってバインバイン揺らせ…
前歯がなかなか抜けずもう大人の歯がだいぶ後ろからこんにちはしてます...歯医者に行くべきでしょうか😭 今の所すべての歯が乳歯が抜ける前に生えてきていて、私が抜こうとすると怖がるので、自分で抜きな!と自ら抜いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとお疲れ様です😭
お互い頑張ってイラつきながらでも今を乗り越えましょうね🥹
はじめてのママリ🔰
なりますよね!!!私だけかと思って安心しました😮💨
めっちゃイラつきまくって今も腹たってます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝て心を穏やかにします…笑