※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

めっちゃ小さいことなんですけど出かけたときとか、お祭りとかせっかく…

めっちゃ小さいことなんですけど出かけたときとか、お祭りとかせっかく行ったのに子供がすぐ帰ると言われた時生理前とかだとこんなことでと思うんですがイラッとしちゃうんですよね…😂せっかくきたのに帰るって言われたら気持ち下がると言うか私が子供みたいなんですけど😂同じ方いません???笑

コメント

はじめてのママリ

よくそういうのでイラつきまくってます。生理前とかだったら、もう2度と連れてくるか!!と思ってますね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとお疲れ様です😭
    お互い頑張ってイラつきながらでも今を乗り越えましょうね🥹

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね!!!私だけかと思って安心しました😮‍💨
    めっちゃイラつきまくって今も腹たってます🤣

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    寝て心を穏やかにします…笑

• 4分前
ママリ

生理前じゃなくてもイライラしますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますよね…さっきお祭り行ってすぐに今日買った絵本についてた付録で遊びたいから帰りたいって言われてじゃあお祭り行きたいって言うなよって思って😂

• 40分前