雑談・つぶやき 明日は隣の県の義実家に帰省予定。高速は大丈夫だと思うけど渋滞してて… 明日は隣の県の義実家に帰省予定。 高速は大丈夫だと思うけど渋滞してても下道はどうなってるかわからないから行けないし、そんな時間かけて行きたくないなぁ。とか。 大人だけならどうでも良いけど子供達乗せてると色々考えちゃうよね。 私達が住んでる所が凄い豪雨だった事わかってるはずなのに着く時間分かったら連絡して〜お店予約入れとくから〜って。その時間に着けるかはわからないのに呑気だなぁ。 来週とかにすればいいのに。 最終更新:8月14日 お気に入り 夫 帰省 義実家 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント