※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
妊娠・出産

帝王切開しましたが、傷跡痛すぎるのと悪露確認でお腹押されるのすごく痛くて泣いてて辛いです

帝王切開しましたが、傷跡痛すぎるのと悪露確認でお腹押されるのすごく痛くて泣いてて辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も痛かったし怖かったです!
夕方オペして、夜の検温で結構押されて、え、痛いし傷大丈夫なの!?とびっくりしました。
ベテランの優しい方だったのですが。
私も2〜3日は傷かなり痛くて、トイレ行くだけで途中で痛くて立ち止まり、往復で1時間かかって部屋に戻ってました😅
まさに切腹されたジンジン燃えるような痛みでした。。

• 愛

愛

初めての経験だと余計怖いですよね🥹
    お股を切ってないからトイレ染みないとは言え、お腹に力入れるとビリビリしますよねきっとт_т
    明日歩行練習ありますが歩ける自信ありません😢😢

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

お腹押されるのやばいですよね😭
痛いって!!ってちょっと八つ当たりしちゃってました🥲
産後ハイリスク妊婦を集めたような大部屋で帝王切開の人は他にもいたはずなのに、痛がってるの私だけで1人で痛い痛い言ってるのがちょっと気まずかった思い出🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みに強い人多いんですかね🥺
    私のところ来る前にカーテンの向こうで〇〇さんは痛いの弱いから…ってコソコソ話してるのが聞こえてきました😂
    何もしてなくても傷は痛いし心折れますよね😭
    母乳搾りに来てくれてもいましたが、それもなかなかの激痛で叫んでばかりでした😨

• 8月15日
  • 愛

愛

痛えってずっーと言ってます😂😂
    私の大部屋は帝王切開した人達しかいないはずなのに誰もいたいって言わなくて、え?わたしだけ?ってなってます( ; ; )

• 8月14日
ママリ

わかります😢
1人目出産した時助産師さんの手掴んで「痛い!」ってめっちゃ叫びました😢

• 愛

愛

もう痛くて痛くて仕方ないし、ねるにもねれなくてしんどいです😭😭😭😭

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。本当に痛いですよね…。3人とも帝王切開でしたが痛みに慣れること全くなく、ちゃんと痛くて心折れました。ぐっと押されるやつも痛くてイライラしました😭

• 愛

愛

ありがとうございます!🤍
    3回も帝王切開なんてすごいです🥹
    (私はもう痛くて痛くて泣くくらいなので)3回帝王切開しても痛いのは痛いですよね😢😢悪露確認拷問すぎます。。

• 8月14日