※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♩
妊娠・出産

帝王切開しましたが、傷跡痛すぎるのと悪露確認でお腹押されるのすごく…

帝王切開しましたが、傷跡痛すぎるのと悪露確認でお腹押されるのすごく痛くて泣いてて辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も痛かったし怖かったです!
夕方オペして、夜の検温で結構押されて、え、痛いし傷大丈夫なの!?とびっくりしました。
ベテランの優しい方だったのですが。
私も2〜3日は傷かなり痛くて、トイレ行くだけで途中で痛くて立ち止まり、往復で1時間かかって部屋に戻ってました😅
まさに切腹されたジンジン燃えるような痛みでした。。

はじめてのママリ🔰

お腹押されるのやばいですよね😭
痛いって!!ってちょっと八つ当たりしちゃってました🥲
産後ハイリスク妊婦を集めたような大部屋で帝王切開の人は他にもいたはずなのに、痛がってるの私だけで1人で痛い痛い言ってるのがちょっと気まずかった思い出🥺

ママリ

わかります😢
1人目出産した時助産師さんの手掴んで「痛い!」ってめっちゃ叫びました😢

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。本当に痛いですよね…。3人とも帝王切開でしたが痛みに慣れること全くなく、ちゃんと痛くて心折れました。ぐっと押されるやつも痛くてイライラしました😭