コメント
ととり
現在10ヶ月ですが、ずっと抱っこでしか寝ません😭
昼寝もです。
だんだんとまとまって寝てくれて、寝かしつけも回数自体は減ってきてますが、重くて腰がしんどいです😥
うちの子だけかもですが、しっかり寝るようにミルク多めにあげるとかしかなかったです⋯
参考にならずすみません💦
ととり
現在10ヶ月ですが、ずっと抱っこでしか寝ません😭
昼寝もです。
だんだんとまとまって寝てくれて、寝かしつけも回数自体は減ってきてますが、重くて腰がしんどいです😥
うちの子だけかもですが、しっかり寝るようにミルク多めにあげるとかしかなかったです⋯
参考にならずすみません💦
「ミルク」に関する質問
寝かしつけとかしなくても自分でよく寝るお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?? いまちょうど魔の3週目くらいなのですが、これまでミルク飲んだ後置いたら勝手に寝ていて親孝行な子だなとか思っていたのですが、こ…
一歳ちょうど 離乳食まだ1人前しっかり食べられない子 ミルク飲んでますか? それとも牛乳に移行していますか? 離乳食始めたのも6ヶ月半頃なので、5ヶ月ちょうどから始めた子と同等には食べられないだろうなと思ってい…
魔の三週目です。 夜間は寝てくれるのですが、日中~夜まではミルクをあげてもオムツを変えても寝てくれません。寝てくれても20分程度で起きます…。ネットでおくるみ出てきますが、おくるみしても私の巻き方が下手くそなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも昼寝も抱っこです😭成長すると体重も重くなるし大変ですよね💦