※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月を過ぎてからますます抱っこでないと寝なくなりました😭夜は1時…

生後1ヶ月を過ぎてからますます抱っこでないと寝なくなりました😭
夜は1時間30分で起きてくるのでその度にオムツ交換とミルクを欲しがるので母乳をあげています。
段々とまとまって寝てくれるようになると思うのですが、1人目の時より寝てくれず寝不足で辛いです💦

同じような経験された方、何か工夫されたことありますか?参考にさせてください。

コメント

ととり

現在10ヶ月ですが、ずっと抱っこでしか寝ません😭
昼寝もです。
だんだんとまとまって寝てくれて、寝かしつけも回数自体は減ってきてますが、重くて腰がしんどいです😥
うちの子だけかもですが、しっかり寝るようにミルク多めにあげるとかしかなかったです⋯
参考にならずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちも昼寝も抱っこです😭成長すると体重も重くなるし大変ですよね💦

• 23分前