ファッション・コスメ 1歳くらいの子、お団子ヘアにするときのやり方教えてください🙇♀️私は普… 1歳くらいの子、お団子ヘアにするときのやり方教えてください🙇♀️ 私は普通に2つ結びにした後に三つ編みをして、三つ編みの毛先を結ばずに巻き付けてゴムで結んでいるのですが綺麗に見えず🥲 みなさんのやり方お聞きしたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳 ヘア ままり コメント はじめてのママリ🔰 髪の毛の長さや量にもよりますが、三つ編みした時に編み目のフチから、髪を数本だけ指の腹で引き抜いて、フワッとさせてからお団子にしています😊 8月14日 ままり ありがとうございます! お団子はどのようにとめてますか?☺️ 18時間前 はじめてのママリ🔰 絡まないシリコンゴムでまとめたり、その上から飾りゴムで留めたりしています。 三つ編みした時に毛先を丸くし、クルクルお団子した時に、その毛先をヘアピンで留めることもありますよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
お団子はどのようにとめてますか?☺️
はじめてのママリ🔰
絡まないシリコンゴムでまとめたり、その上から飾りゴムで留めたりしています。
三つ編みした時に毛先を丸くし、クルクルお団子した時に、その毛先をヘアピンで留めることもありますよ😊