はじめてのママリ🔰
私も9〜10週頃でつわりなくなりましまが、12週頃にぶり返しました💦その頃はつわりに波がありましたね🤔
はじめてのママリ🔰
私は4〜5週あたりから胸の張りがありましたが、8〜9週あたりから胸の張りがなくなりました💦
悪阻はあったりなかったりです😂💦
はじめてのママリ🔰
私は最初から最後まで全くつわりはなく、
乳首の痛みなんてものもなかったです。
はじめてのママリ🔰
私も9〜10週頃でつわりなくなりましまが、12週頃にぶり返しました💦その頃はつわりに波がありましたね🤔
はじめてのママリ🔰
私は4〜5週あたりから胸の張りがありましたが、8〜9週あたりから胸の張りがなくなりました💦
悪阻はあったりなかったりです😂💦
はじめてのママリ🔰
私は最初から最後まで全くつわりはなく、
乳首の痛みなんてものもなかったです。
「つわり」に関する質問
8/14の深夜2時に陽性反応が出て、9週目とわかり旦那と大喜びした27歳妊婦です! つわりは全くなく、気づきませんでした笑 今日の仕事前に産婦人科へ連絡する予定です。 何もかもが初めてで分からないことだらけなのでまず…
今妊娠3ヶ月です。 私は三姉妹の長女で、三姉妹の中では初めての赤ちゃんになります。 妹2人についてですが、根本的に性格が合わず、次女からはもうあまり関わりたくないと言われています。 これは誰が悪いとかではなく、…
友人に「子ども2人とも1周期目で妊娠した」と言ってしまいました。 私→子2人 A→子1人 B→妊活中 幼馴染3人でランチをしていた際、Aが、「すぐ授かると思ってたけど、9ヶ月くらいかかった」と発言し、Bも「私も6ヶ月目だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント