みゆ
また朝が来てしまいましたね😢
お辛いですね。
赤ちゃんは昼間は授乳後寝てくれますか?
その時一緒に寝るしかないですよね、、、
私の子も"授乳後寝ない期"があったんですが、その時はもう諦めて真夜中にリビング行ってテレビ付けてゴロゴロ遊んでました。
寝不足で辛いんですけど、寝るまで添い寝して待つ方が辛くて。
昼間に赤ちゃんと一緒に少しでも睡眠取れてイライラが解消できたら良いのですが😞
みゆ
また朝が来てしまいましたね😢
お辛いですね。
赤ちゃんは昼間は授乳後寝てくれますか?
その時一緒に寝るしかないですよね、、、
私の子も"授乳後寝ない期"があったんですが、その時はもう諦めて真夜中にリビング行ってテレビ付けてゴロゴロ遊んでました。
寝不足で辛いんですけど、寝るまで添い寝して待つ方が辛くて。
昼間に赤ちゃんと一緒に少しでも睡眠取れてイライラが解消できたら良いのですが😞
「育児」に関する質問
夫婦喧嘩についてです。 夫は医師、残業もなく酒タバコもしない、飲み会も行かない、とても真面目です。 私は専業主婦(夫の希望)で2歳の子どもが1人います。 夫は休日、10時くらいまで寝ています。起きたと思ったら一日…
子育てスムーズすぎて思春期とか酷いのかなー反抗期やばいのかなーと思ってます。このまま穏やかに行くとは思えない… ずーっと楽に育児できてるママさんいますか? 周りに頼れる人は先生しかいないので、本当にありがた…
アドバイスお願いします。 次同じようなことを言われた時に、今後一生言わなくなるような言葉がほしいです… 状況:所有車1台、週末乗る程度でガソリンは大体タイミング的に私が入れてます。 家族で遊んだ帰り、私が運転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント