妊娠・出産 2月予定日で4人目妊娠中です🤰🏻半年前に会社員を辞めてしまったばかりで… 2月予定日で4人目妊娠中です🤰🏻 半年前に会社員を辞めてしまったばかりでした🥹🥹🥹 こればっかりはほんとに予定外なのですが、 批判ではなくアドバイス欲しいです🙋🏻 皆さんなら働き方どうしますか?? 今から正社員は厳しいし、産んで落ち着くまでしのいで、、 落ち着いてから職探しですかね、、🥺 4人いてフルタイムって果たして現実的なのか、、 最終更新:42分前 お気に入り 1 予定日 妊娠中 会社 フルタイム 正社員 ぶー(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます!家庭の状況を見て4人目のお子さんが1歳〜3歳頃に復帰でしょうか…。 今まではフルタイムでしたか?2人でもフルタイムだと回らないので大尊敬です…!お子さん4人も凄すぎます👏 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント