コメント
くろねこ
かさぶたが取れた感じですかね??
最初の頃は、フケみたいなのいっぱいついてました!
でもそれが普通みたいで、三ヶ月のいまはもうなくなりましたよー♥️
くろねこ
かさぶたが取れた感じですかね??
最初の頃は、フケみたいなのいっぱいついてました!
でもそれが普通みたいで、三ヶ月のいまはもうなくなりましたよー♥️
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのマグシリーズのストロータイプが娘は飲めてるけど、あんまりしっくり来なくて買い替えたいです! お出かけ用も含めてストローマグとお家用でコップ飲み出来るオススメの物あったら教えてください☺️✨ 明日アカ…
おすすめの歯ブラシもしくは歯磨き方法を教えてください。 一歳半、歯磨きを嫌がります。 今は歯磨きの時だけ押さえて歯磨きしています。 子ども用歯ブラシ、大人用歯ブラシ、hamico、大人の指にはめる指サック型の歯ブ…
生後6ヶ月です。 子供がよく頭を掻きます💦 前はアトピタの全身シャンプーを使って保湿もアトピタでした。それでもよく掻くのでピジョンの全身シャンプーに変えて保湿もピジョンに変えました。 ピジョンにかえてもよく頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいくんまま
そうなんですね!安心しました∩^ω^∩🎵
なら続けて泡石鹸使っていこうと思います😊
くろねこ
脂漏性湿疹は泡で洗うのがいいみたいですよね(^O^)私も泡で頑張って、洗ってました~✩
たいくんまま
そうなんですね((*´∀`*))
顔を洗って流すときはどうやって流していましたか?!
くろねこ
慣れたらいまはシャワーで流しちゃってますけど最初はガーゼ濡らしてそれでふいたりしてました(*^-^*)
たいくんまま
シャワーだともう顔にそのままジャーっとかけちゃう感じですか( ̄▽ ̄)?!
くろねこ
一応目とか口にはかからないようになんとかやってますが、子どもが動いてかかることも多々ですが、意外と大丈夫みたいです笑(•ө•)
たいくんまま
そうなんですね!
なら慎重になりすぎずやっていこうと思います!