コメント
はじめてのママリ🔰
別の会社ですが、2ヶ所働いたことあります。
夏は暑く、冬は寒いのでそれがかなーりしんどいです…
接客自体は楽でした!
はじめてのママリ🔰
別の会社ですが、2ヶ所働いたことあります。
夏は暑く、冬は寒いのでそれがかなーりしんどいです…
接客自体は楽でした!
「パート」に関する質問
働き方について、皆さんならどうしますか。 最近始めたパート先より、社保に入らないかと提案を受けました。現在は週4日5時間勤務で扶養内です。子供も3歳1歳と小さいので急なお休みの可能性もあります。 提案については…
扶養内パートしてる方月どれぐらい稼げますか? それを家賃に入れてって言われたんですけどそれプラス貯金もしてみたいな?家賃と水道駐車場セットの支払いになってて。働いたらお金は渡して貰えないだろうし、幼稚園の支…
すっごい怠け者な質問ですみません。 批判は無しでお願いします😂 楽な仕事って何があると思いますか?時給安くてもいいです。 できれば実際に経験した方教えてください。 もちろん向き不向きとか、人間関係も大事だという…
お仕事人気の質問ランキング
ともみ
接客って給油の仕方が分からない人にサポートする感じなんでしょうか?
勝手なイメージですが人間関係の面倒くささとかはなさそうですよね?
はじめてのママリ🔰
車検やカードの案内をする感じでした!
人間関係は、仕事柄ヤンキーが多いみたいで、それが苦痛でした。