子育て・グッズ 産後2ヶ月半お子がNICUに入院してた期間搾乳をサボりすぎて30mlしか出な… 産後2ヶ月半 お子がNICUに入院してた期間搾乳をサボりすぎて 30mlしか出なかった母乳が、さらに減り授乳とミルクをあげてましたが出ないのに20分時間使うのも無駄… 完母を目指したいわけでもなく元々完ミ希望だったのに今になって母乳頑張ればよかったと後悔😂 今からせめて50ml取れる方法はないのか… ハーブティーとか何かおすすめあれば教えてください… 最終更新:8月13日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 完母 おすすめ 産後 ハーブティー NICU 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント