その他の疑問 2年前に腰椎椎間板ヘルニアの手術をする前に、MRIを撮ったらたまたま卵… 2年前に腰椎椎間板ヘルニアの手術をする前に、MRIを撮ったらたまたま卵巣嚢腫も映り、発見となりました。 その時の大きさが2.5cmでした。 退院後、婦人科で検査して悪い腫瘍じゃないとのことで経過観察してましたが、実はそれから婦人科に検診に行ってません🫣 特に生活に支障もないから、気にはしてなかったです💦 どなたか病院に行くタイミング教えて欲しいです😂 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 生活 検診 婦人科 toy(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント