子育て・グッズ 生後3週目になる子がいますおしゃぶりで大人しくなるので前から使用して… 生後3週目になる子がいます おしゃぶりで大人しくなるので前から使用しているのですが、 ここ数日、哺乳瓶の乳首と勘違いするのかおしゃぶりさせるとミルクが出なくてずっと怒ってます😅(しばらく怒り続けて諦めて静かにチュッチュするに至ります笑) 同じような人いますでしょうか…? ミルク前の時間稼ぎで使うことが多いのですが こんだけ毎度イライラさせてしまうなら使わないほうがいいのでしょうか😅💦 恐らく今だけかとは思うのですが… 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 妊娠3週目 おしゃぶり 乳首 さく(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント