コメント
あんちゃん
年1-2で会う甥っ子姪っ子がいます
我が家の子どもたちと歳の近い姪っ子は遊びますが、甥っ子2人は年も離れているので、その2人では遊ぶけど我が子が年下過ぎてなかなか遊ぶに至るまではいかず🥺慣れてきた頃に帰る時間になっちゃいます🤣
あんちゃん
年1-2で会う甥っ子姪っ子がいます
我が家の子どもたちと歳の近い姪っ子は遊びますが、甥っ子2人は年も離れているので、その2人では遊ぶけど我が子が年下過ぎてなかなか遊ぶに至るまではいかず🥺慣れてきた頃に帰る時間になっちゃいます🤣
「年齢」に関する質問
1歳3ヶ月ってどれくらい社会性発達してますか? 夫婦喧嘩で私が泣く時はギャン泣きするのに 私と子供2人きりで私が発熱と痛みで辛くて泣いた時はこてんとそばで寄り添ってくれるのは 社会性ある方ですか?それとも、こ…
夫に姉妹がいる方はいますか? うちがそうで、長女さんと次女さんが仲良くて、あまり仲間に入れません💦 みんな結婚していますが、みんなで集まるとやっぱり、長女次女ペアと長女旦那次女旦那ペアになり、夫と私はあぶれる…
犬を飼われてる方(中型以上)ソファどんなの使ってますか? ニトリの布張りのソファを5年ほど使ってるのですが、アメブリにやられまくって買い換えようと思っています。 またどうせやられるのは分かってるのですが、なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
基本実家で集まる時に会うかたちで、うちの娘が年長と2歳で、姪っ子が年少なので特におもちゃとか準備するわけでもなく、そこで勝手にあるもので遊び出す感じですね🥹
甥っ子が中1と小5なので、その2人はタブレットとかSwitchを持ってくるので2人で遊んでる感じです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり年齢が離れてるとそんな感じですよね💦
ちなみに近い従姉妹とは何して遊ぶことが多いですか?