子育て・グッズ 生後2ヶ月半、母乳量について上の子の時、完母だったのですが哺乳瓶を1… 生後2ヶ月半、母乳量について 上の子の時、完母だったのですが哺乳瓶を1日一回忘れないように使ってたのですが、哺乳瓶拒否になってしまい大変苦労したので 2人目の今、最初は完母でいけるくらいの量がでてたのに、 ミルク多めにあげてしまっていたら母乳量がとても減ってしまいました… ここから挽回できた方がいらっしゃったら、教えていただきたいです。 また母乳量を取り戻すことはできるのでしょうか…。 最終更新:53分前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 完母 上の子 2人目 母乳量 哺乳瓶拒否 たくあん コメント ママリ 2ヵ月半ならまだ取り戻せると思います! 夜間授乳は何回されてますか? 1回なら2回、2回なら3回に増やすと増えやすいと思います😊 59分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント