※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の頼みごとや子どもの前でのイチャつきにイライラしており、素っ気ない態度をとってしまうことに悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。

お盆休み、あれやってこれやってと頼んでくる旦那にイライラが止まりません。子どもの前でもすぐイチャつこうとしてくるのも鬱陶しすぎて、、、。冷たくしたくはないのですが、どうしても素っ気ない態度をとってしまいます。悪いとは思っていますが治りません😭。

コメント

はじめてのママリ🔰

あれこれ言ってくるのは、ビシバシ断るしかないですね。自分でやれです。

子供の前でいちゃつこうとするのは、ちょっと気持ち悪いかな。
奥さまも同意の上ならまぁ家族としては成立してるかもしれませんが、嫌がっているのに止めないのは、押し付けだし尊重してないし、気持的にはぶん殴ってもいい位に感じます。
悪くはないと思いますけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦でも気遣いこそ必要ですが、そんなのことすら遠慮するようでは大切なことも話し合えなさそうです💦
    「私はきちんと言うべきことは言う」というスタンスで話さないと伝わらなさそうなご主人だと感じました😅

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと厳しく言っても大丈夫ですよね😓
    家政婦じゃないんだけど。とはいつも言うのですが、、

無理矢理離れるようにしていますが、
    いつまでも恋人気分でいたい旦那と、子どもがいる以上、時間を考えたい私でいつも気まづくなります💦

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    旦那のことは嫌いではなく、むしろ好きなので、1度きちんと話してみようと思います💦

• 8月13日