ままりぬ
プールは大丈夫じゃないですか?
霊的なことを心配するならどっちもやめた方がいいとは思いますが…💦
ママリ
プールは良いんじゃないですかね?ただ、激混みですけどねー🫠
はじめてのママリ🔰
海もプールも沢山の人で毎年にぎわってると思いますし、我が家も行きます。
まろん
迷信を気にするかどうか…
海はクラゲがでる時期ではありますが、その点プールなら大丈夫かと思います。
初心者ママ🔰
あくまで迷信なのでプールなら大丈夫だと思いますが、なるべく気をつけながら遊びます😅
ままりぬ
プールは大丈夫じゃないですか?
霊的なことを心配するならどっちもやめた方がいいとは思いますが…💦
ママリ
プールは良いんじゃないですかね?ただ、激混みですけどねー🫠
はじめてのママリ🔰
海もプールも沢山の人で毎年にぎわってると思いますし、我が家も行きます。
まろん
迷信を気にするかどうか…
海はクラゲがでる時期ではありますが、その点プールなら大丈夫かと思います。
初心者ママ🔰
あくまで迷信なのでプールなら大丈夫だと思いますが、なるべく気をつけながら遊びます😅
「プール」に関する質問
子どもの腹痛について 火曜日にプールに行きその際、息継ぎに失敗して水を飲んでしまいました。その日は何もなかったのですが、 昨日の夕方からお腹が痛いと言い2回ほど軟便が続きましたが夜は起きる事なく寝てくれたので…
出かける前に寝ちゃう2歳児について 自宅保育中です。 すくてくで週2〜3日幼稚園に行っていますが現在夏休み中です。 夏休み始まってすぐは猛暑が続いていたので庭でプールしたり、悪天候の日は室内遊具で遊んだり部屋遊…
幼稚園のお友達で家もとても近くよく遊んでいたママ友で うちも相手も専業主婦でパパも不定休同士なので 夏休み予定あんまりないしたくさん遊ぼ〜と言っていただいていました。 ですが夏休みに入ってからお誘いしても予定…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント