※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルとオフィシャルホテル、そんなに値段差…

ディズニーのアンバサダーホテルとオフィシャルホテル、そんなに値段差ないんですかね??

11月の3連休にディズニー旅行に行くのですが、1泊目はアンバサダーに宿泊して翌日シーにインパします。
ハピエン使えないし、オフィシャルホテルでもよかったかなと思いましたが、探してみると、それほど値段が変わらない…(部屋にもよるけど1-2万円くらい)
それなら荷物を部屋から翌日宿泊する部屋(ランホ)まで運んでもらえるし、ちょうどエコバッグ買おうとしてたところ部屋についてくるし、早めにホテル着けばチップとデールのプレイグラウンドで遊べるみたいだし、、、
アンバサダーでいいかなと思ってきました🫣

まあ、キャンセル保険入っちゃったので今から変更は難しいんですけど😂

オフィシャルホテルの方が安いと思ってたら、そんなに大差ないのですね…!びっくり!

コメント