※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

2歳児の冬のディズニーでのプリンセスコーデについて、コートで隠れるのが心配です。皆さんはどのようにコーディネートしましたか。

2歳児冬ディズニーのプリンセスコーデ見せてくださーーーい!!!!冬に行きたいけどコートなどで隠れてしまうかな?と寂しい気持ち🥲みなさんどんな感じでしたかー?

コメント

はじめてのママリ

何着せてもコートで隠れます🤣🤣🤣
なんならベビーカーにブランケットもかけるので頭のティアラだけ見えます👑
室内のグリーティングのときだけ脱がせてました🥲

• R

R

ですよねええええ!やはりプリンセス衣装は冬以外が優勝ですよね🥲クリスマスディズニーだいすきなのでせっかくだったら着せたいなと思っていたのですが…

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

写真撮る時だけ脱ぐ。室内だけ脱ぐ。
って子が多いかなと思います🤔

気温的にケープだけで行ける時期なら、コートでなくプリンセスっぽいケープの子もいます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマス開始前ならコートいらないと思いますが、中旬以降は朝晩寒いですね😵
    でも写真撮る時にサッと脱ぐくらいはまだできそうな気がします🤔

• 8月22日
  • R

R

おそらく11月くらいにいくのでコートは必須な気がしますう~
    冬ディズニーはプリンセス衣装なかなか出番がなく悲しいです🥲🥲

• 8月22日