※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
ファッション・コスメ

日中も使えるナイトブラとショーツのおすすめはありますか?ワイヤーが苦手で、今はエマーディを使用していますがデザインが好みではありません。Dカップアンダー80~85のたれ胸に合う商品を教えてください。

日中も付けれてナイトブラとしても使えるオススメのブラ&ショーツありますか?
ワイヤーは苦手です💦
今はエマーディを使ってます、つけ心地はまあまあ良いのですが、デザインがあんまり可愛くなくて😭
実際使用してみて良かったもの教えてください!
ちなまに、Dカップアンダー80~85 たれ胸悩みです。。

コメント

✩sea✩

アンジェリールのふんわりナイトブラ使ってます😊
一日中つけてます!

• ✩sea✩

✩sea✩

サイズで変わります!
    更に胸元のホックでも調整できるので、ゆったりでもキツめでもどちらでも出来ると思います😊
    私はしっかり絞めたいので、ピッタリサイズでホックを1番キツくしてます!
    最初の注文してからのブラは、試着してサイズ変更は無料で出来るので、大体のサイズで1着買ってみて、届いたらすぐに試着してみてキツかったらワンサイズ上げて、ゆるければワンサイズ下げてと交換できますよ!

• 8月15日
  • 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸

🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸

調べてみました!
    デザインも可愛くて良さそうですね(*ˊᵕˋ*)
    きつめ設計ですか?
    割とゆったりめですか?

• 8月14日