はじめてのママリ
以前ですが、フルタイム➞車屋、副業➞タイミーでやってました🙌
日曜日+平日1日希望休 というシフト制だったので、平日の方でタイミー入れたら働く、良いところが見つからなければ子供達の保育園も休ませて遊ぶ という感じで、融通きいてちょうどよかったです!
はじめてのママリ
以前ですが、フルタイム➞車屋、副業➞タイミーでやってました🙌
日曜日+平日1日希望休 というシフト制だったので、平日の方でタイミー入れたら働く、良いところが見つからなければ子供達の保育園も休ませて遊ぶ という感じで、融通きいてちょうどよかったです!
「フルタイム」に関する質問
みなさんは仕事をするならどちらを選びますか? ①通勤に1時間かかるが、ワクワクする内容の仕事。勤務日数は週2から選べる。将来的に独立もできそうだか、能力的に適性があるわけではない ②在宅ワーク、フレックスなど働…
時短勤務されてるママさんに質問です! ぶっちゃけフルタイムと比べて仕事量どうですか、、、? 私はフルタイムが休憩除いて7時間半勤務、時短だと6時間勤務ですが、仕事量が変わりません。なので結局残業になってしまい…
東京や神奈川(横浜市や川崎市)にお住まいの30代半ば共働きの方! 世帯年収と年間貯蓄はどのくらいですか?出来れば家族構成も教えて頂きたいです。 30代半正社員共働き夫婦、子ども2人です。 先日学生の頃の友人と会い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント