はじめてのママリ🔰
お子さんいるなら②、いないなら①です。
通勤時間長い上に、適正ないならきついです💧
フルタイムはお金稼げるし、子ども小さいうちは在宅とか休み取りやすかったりするのが1番です。
はじめてのママリ
②適性がある方がつらくないので適性あるほうにします!
プーさん大好き
②在宅ワークなので人間関係で疲れることがない。
フレックスなので生活スタイルに合わせて働きやすそう。
私は仕事でやりがいはどうでもいい。給料がもらえればいい。
はじめてのママリ🔰
お子さんいるなら②、いないなら①です。
通勤時間長い上に、適正ないならきついです💧
フルタイムはお金稼げるし、子ども小さいうちは在宅とか休み取りやすかったりするのが1番です。
はじめてのママリ
②適性がある方がつらくないので適性あるほうにします!
プーさん大好き
②在宅ワークなので人間関係で疲れることがない。
フレックスなので生活スタイルに合わせて働きやすそう。
私は仕事でやりがいはどうでもいい。給料がもらえればいい。
「在宅」に関する質問
子どもの体調不良で休めない職場ってどう思いますか? 休むとしても応援呼ばないといけなくて負担になるため休むとしても本当時々しか休めません… 今朝娘が体調不良でしたが休めず在宅の夫に預けてきました😢たまたま今日…
仙台市の3歳児健診を受けられた方、所要時間はどのくらいでしたか? 案内には所要時間2時間で、延びる場合もありと書かれていました。 マンションの消防設備点検の案内が届いたのですが、2時間以上かかってしまうと時…
夫が話を理解してくれません。 先日、車の点検日に私の職場定期健診が被ってしまった為 夫に子供達を任せて受診する予定でした。私も身支度を終えて、出掛けようとした タイミングで同居中の義祖母から「歯が少し痛むの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント