※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行で0歳を予約する場合は、幼児【食事、布団なし】でしょうか?ビュッ…

旅行で0歳を予約する場合は、幼児【食事、布団なし】でしょうか?
ビュッフェで離乳食サービスがあるのですが、利用する場合でもなしで良いのでしょうか?

予約の仕方が良く分からなくて🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的には食事布団なしです!
ビュッフェは4歳以上から料金かかることが多いです☺️
2歳以上からは施設によって決まりがあったりするので、それに準じた予約内容にしたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団ありだと、ベッドの数になるため、大人料金、または子供料金で何割または定額(施設により変わる)かかる、また、定員により部屋が変わってきます!
    ツインのお部屋だとベッド必要な2名まで可能ですが、布団ありにすると3名になるので、トリプルのお部屋になります😖
    ベビーベッドは一式借りられますので、マットレスはなくて大丈夫ですよ👌

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    プランも多くて難しいですね。
    ちなみに、布団ありなしは何が違いますか?
    ベビーベッドを借りる予定なのですが、マットレスを持参しないといけないのでしょうか?

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね!
    難しく考えすぎていました🥲

• 17分前