お出かけ 旅行で0歳を予約する場合は、幼児【食事、布団なし】でしょうか?ビュッ… 旅行で0歳を予約する場合は、幼児【食事、布団なし】でしょうか? ビュッフェで離乳食サービスがあるのですが、利用する場合でもなしで良いのでしょうか? 予約の仕方が良く分からなくて🥺 最終更新:15分前 お気に入り 旅行 離乳食 食事 布団 0歳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には食事布団なしです! ビュッフェは4歳以上から料金かかることが多いです☺️ 2歳以上からは施設によって決まりがあったりするので、それに準じた予約内容にしたらいいと思います! 41分前 はじめてのママリ🔰 布団ありだと、ベッドの数になるため、大人料金、または子供料金で何割または定額(施設により変わる)かかる、また、定員により部屋が変わってきます! ツインのお部屋だとベッド必要な2名まで可能ですが、布団ありにすると3名になるので、トリプルのお部屋になります😖 ベビーベッドは一式借りられますので、マットレスはなくて大丈夫ですよ👌 31分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 プランも多くて難しいですね。 ちなみに、布団ありなしは何が違いますか? ベビーベッドを借りる予定なのですが、マットレスを持参しないといけないのでしょうか? 39分前 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね! 難しく考えすぎていました🥲 17分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団ありだと、ベッドの数になるため、大人料金、または子供料金で何割または定額(施設により変わる)かかる、また、定員により部屋が変わってきます!
ツインのお部屋だとベッド必要な2名まで可能ですが、布団ありにすると3名になるので、トリプルのお部屋になります😖
ベビーベッドは一式借りられますので、マットレスはなくて大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
プランも多くて難しいですね。
ちなみに、布団ありなしは何が違いますか?
ベビーベッドを借りる予定なのですが、マットレスを持参しないといけないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
難しく考えすぎていました🥲