※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

顎関節症辛い😭整形外科でレーザー治療1回受けて湿布と痛み止め貰ったん…

顎関節症辛い😭

整形外科でレーザー治療1回受けて湿布と痛み止め貰ったんですがなんか悪化してる・・・。

口開けるのは平気なんですが食べてる時に急に顎が浮くような変な感覚になるのと痛みが出て一度なるとしばらく噛み合わせがおかしくなるし痛みもちょこちょこくるし😭

現時点で主食アイスとお粥です・・笑

お米すら噛んでたら顎おかしくなるので何食べるのも怖いし痛いし😭

痛み止め1日3回飲んでって言われたけど飲む意味あるのかなこれ😭

今日はさらに酷くなってて今は何も食べてないのに急に顎に違和感来たと思ったら痛みが走ってそこから噛み合わせおかしい酷い違和感もあるし多分1分とかで落ち着いたと思うけど少しの間上手く口閉じれなくなって内心パニクりました😭

歯医者さん行った方がいいんですかね…今日ジョリジョリって感じもあったんですよね…

コメント