コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
迷信ありますが気にしなければ大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
海や川の中に入らなければ大丈夫なのかなと思ってます🙂
はじめてのママリ🔰
全然気にしません!行きます!
はじめてのママリ🔰
私も気にするタイプですが、水に入らなければOKだと思います!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
迷信ありますが気にしなければ大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
海や川の中に入らなければ大丈夫なのかなと思ってます🙂
はじめてのママリ🔰
全然気にしません!行きます!
はじめてのママリ🔰
私も気にするタイプですが、水に入らなければOKだと思います!
「海」に関する質問
今日、義母の家に遊びに行った際に、まだ若いから正社員になって年金とかを収めといたほうがいいんじゃないかって言うふうに言われました。 めちゃモヤモヤ😡 そんなの考えてもないわー!!!!!! 今は幼稚園に通わ…
ワンオペで絶賛つわり中でしんどいです😭 私も旦那も実家遠い、上の子は夏休み、旦那は海外出張という ハードモードすぎて辛いです😭 つわりは酷くなってるし上の子を放置してしまうし怒ってしまいます😭 上の子のご飯は…
皆さまが小中学生時代に読んでいた本ってなんですか? 私は低学年頃はわかったさんやゾロリシリーズを読み、高学年になるにつれ 夢水清志郎シリーズ、都会のトム&ソーヤ(その頃は始まったばかりでした)等のはやみねか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
海の事故が怖いので、もちろん海には入りませんが、海が近い観光地へ行くので景色だけでも見たいなと思っておりまして💧