はじめてのママリ🔰
わかります〜上の子でさんざん悩みました😱😱
いろいろと調べて取り入れても全然良くならず、検診で相談しても同じようなことしか言われなくて全然解決しないし、本当大変でした。
結局、成長を待つしか無かったです😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜上の子でさんざん悩みました😱😱
いろいろと調べて取り入れても全然良くならず、検診で相談しても同じようなことしか言われなくて全然解決しないし、本当大変でした。
結局、成長を待つしか無かったです😂
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で身長75センチ、体重11キロで今80サイズを着ています! 秋〜冬用に長袖を買いたいのですが、80サイズはまだ着れると思いますか? 90の方がいいでしょうか? 今大きめムチムチで80がぴったりかモノによっては…
生後10ヶ月の息子の発達について相談です。特に模倣ができないことが気になっています。 【できること】 ・つかまり立ち、高速ハイハイ、小さい物をつまむことができる ・コップ飲み、ストロー飲みができる ・積み重ねる…
生後10ヶ月半です。 名前の呼びかけにあまり反応しません。 できる時もありますができない時の方が多いです。 できた時も音に反応しているだけな気がしています。 この時期どれくらい反応するのが普通なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント